К утру всё пройдет

Засыпай. К утру все пройдёт.
Все раны заживут останется лишь шрам на теле.
Слова в канаву все сойдут и станут тихим шёпотом в туннелях.
Закрой глаза и помни, что кто-то где-то вдалеке засыпает с мыслью о тебе.

Не бойся чудищ в темноте кромешной,
Они к утру уйдут и станет угол светлым,
Потолок начнёт пестрить картинами лучей столь ярких,
А ты, как зритель, наблюдай театр красок.

С каждым солнцем иль грозою,
Баловство теряем в клетках,
Мы становимся чуть старше,
Засыпая все в проблемах,

Но к утру придет решенье,
И ты цепи вновь порвешь,
Важно только не сдаваться,
Быть собой, идти вперед.


Рецензии