Сила

Мужское начало сумбурно в повадках
Но какой в этом смысл если есть в этом ты
Уверенность такта , движение танца
И....Раз два три , раз два три, раз два три, раз два три...ведешь только ты
Мы в силу своих слабохарактерных актов
Пытались найти эти шифры по вдоль
Борьбою посланий , словами и ложью
Все глубже ныряли в проьлемы себя
Упёрлись мы в силу , как камень в пространстве
И тут на поверхность вылезли "мы"
Не "мы" что мы были , не ты что хотела
А разные души , все в желчи себя
Как пешки на поле друг друга забили
Всей грязью амбиций воспитанной в нас
А все потому что есть в тебе что то такое
Что не сложно увидеть и хочется знать
Во взгляде и фальши , в откровенности взгляда
Дарящем любому кто в силах стоять


Рецензии