***

Не грусти , не кричи , не плач
Я не знаю что дальше будет
 Он был твой любимый палач
И плевать что на то скажут люди

Ты училась по-новому жить
Принимала запреты,  законы
И старавшись свой пыл усмирить
Красоты ты сжигала каноны

Подавляла в себе свою волю,
Стала вольною птицею в клетке
Оставалась прекрасной, не скрою
Но уже не была сердцеедкой

Ты под куполом розою стала
Сохранив лишь в себе внешний вид
Ты цвела , но внутри увядала
И твой запах ставал ядовит

С каждым днём ты блекла  все больше
И нашёлся в замену цветок
Может он простоит тебя дольше
Ну а ты отцвела уж свой срок

Ты уже ненужна, но не стоит
Ни рыдать, ни грустить ,ни кричать
Был палач он , не принц и не воин
За тебя же должны воевать !


Рецензии