Увядали

Увядали персидские розы в саду,увядали,
Утихала былая печаль.
То,о чем мы когда-то мечтали,
Превратилось в разбитый хрусталь.

Алый парус разорван от боли,
Наш корабль пошёл ко дну.
Разлуке достались все главные роли.
А мечты все достались сну.

Увядали персидские розы в саду,увядали,
Нежный запах я в книгу вложу,
Тихим голосом едкой печали,
Вас из жизни своей провожу.


Рецензии