***

Вы посмотрите,я совсем не идеальна
Нет пухлых губ и темно-карих глаз
И взгляд не томный,а скорей печальный
И я не знаю много умных фраз

Взгляните,я совсем не идеальна
Кажусь я сильной,но совсем слаба
Не как физически,скорей морально
С собою годы длиться ярая борьба

Поймите,я совсем не идеальна
Я не воспета сотнями мужчин
И пусть покажется Вам это ненормальным
Не уважаю мнения я званых так "общин"

Поверьте,я совсем не идеальна
И чаю я предпочитаю кофе стывший
И Вами все воспетое-считаю я банальным
И не любитель творчества я Ницше

Да, я совсем не идеальна !
Но вместо Вашей пустоты-во мне живёт душа
И посмотрев Вы на меня прощально
Подумаете"Ух,как хороша !"


Рецензии