Бар Сук Всмысле дерево

Мы рады вас видеть
Хоть днём и хоть ночью.
Клиентов обуем,
Ой обслужим мы срочно.

Вы к нам загляните
И выпейте рома.
Ребята за дело!
Клиенты готовы!

Это бар Сук! Это бар Сук!
Здесь многие в Гриммлесе проводят досуг.
А если ты не местный,  скажу тебе тогда.
Что тут твои карманы обчистят без труда.
Это бар Сук! Это бар Сук!
Хоть вывеска гласит "Добро пожаловать друг"
Ты сразу попращайся с деньгами и женой.
А коль не повезёт,  то со своею головой.

Эй сэр ещё рома?
Да я угощаю. 
Всё точно бесплатно.
Я вам отвечаю.

Он братцы напился
Его обыщите
Мы этим живём,
Строго нас не судите.

Это бар Сук! Это бар Сук!
Тут стража не суёт везде своих грязных рук.
Одни головорезы. Им палец в рот не суй.
Поставим к горлу нож ,и давай урод танцуй.
Это бар Сук! Это бар Сук!
Мы знатные разбойники и узок наш круг.
Я и Филип безглазый и Йорвет мореход.
Людишек раз за разом пускаем мы в расход.


Рецензии