Сэр Август...

Повсюду лужи,
Зонт цвета хаки,
Сэр Август кружит
В прикольном фраке

Из струй дождливых,
Из строк о лете,
Он – Грусть и Диво
В одном букете ,

Он Зной палящий
И он – Прохлада,
Красой слепящий
В своих нарядах !

Цветастый  смокинг
Улыбкой «лечит»,
По грусти строки
Летят «картечью»!

В них яблок чары
Пьянят, как Рислинг,
Их дождь качает
На коромысле…

08.08.2019г


Рецензии