Когда не можешь говорить - молчи

Когда не можешь говорить - молчи,
и не ищи не нужных оправданий,
трепещут тени в отблесках свечи
безмолвные свидетели страданий

за окнами стучит осенний дождь,
бродяга  ветер бередит мне  душу,
и отголоском боли ...скрутит дрожь
по венам,  разливая сплина стужу

два силуэта - призраки любви
друг другу, вырывают молча  крылья
горячий воск стекает в лужу лжи,
застыв слезой от горя и бессилья

когда не можешь говорить - молчи,
к чему слова... всё скажет шёпот ветра
листком пожухлым упадёт...  прости,
разбившись о гранит немого сквера.


Рецензии
Грустно и красиво.Очень по осеннему.

Рыжий Котенок   09.11.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо,котёнок. Пусть тебе всегда и везде будет тепло и уютно.

Алиева Эльмира   21.12.2023 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.