Авантюрин

Есть кварц - авантюрин, зеленый камень.
В нем заключен огонь, неяркий пламень,
Цветным искристым блеском он мерцает,
В нем блики полыхнут и пропадают.

Авантюрин всегда несет удачу
И нежно утешает тех, кто плачет,
И смелость даст, чтоб сердцем дальше жить
И даст баланс в душе восстановить.

Он успокоит беспокойный дух,
Сердечный исцелит легко недуг
И зрение исправит до седин.
Твои глаза - и есть авантюрин.


Рецензии