Незнакомый склероз, погоди!

"Если вы ссоритесь,
а потом миритесь,
это и есть любовь!
Хотя,хрен его знает:
склероз начинается
так же..."


Юмор из "Одноклассников"




Незнакомый склероз,
погоди,
Не спеши ты во мне
развиваться!
Ведь живу я пока
один,
А есть потребность
мириться,ругаться...
С вами я приобрел
успех,
На слуху,может,мое
имя,
Потому что улыбки
и смех,
Я дарю лично вам
и другим!


Рецензии