Другу

В душе моей нет страха пред тобою,
Твоей улыбки свет не приглушу
И мириады лет спустя, не скрою,
Как я люблю тебя, как дорожу
Тем малым откровеньем, что имею
Возможность в сердце сохранить своём.
И пред твоею истиной не смею
Быть безучастным и скрывать лицо.
Я счастлив знать бессмертия надежду
И счастлив знать рождения предел.
О, друг мой верный, всё, что было прежде
И станется – достойный нас удел.
И, если я виновен пред тобою,
(А я виновен, знаю) то прости.
Моя душа всегда была с тобою,
Да и твоей с моею по пути.

2011


Рецензии