пиковой масти

а глаза у тебя голубые,
но душа твоя пиковой масти.
мою нежность, такую простую,
ты меняешь на яркие страсти.

я с тобою себя забываю,
предаю своей жизни законы.
почему я легко так меняю
теплоту на пожар раскалённый?

я как будто от жадности, жажды,
так хватаюсь за каждый твой взгляд.
я как будто галопом со склона
и мне нету дороги назад.

ты в эмоциях с шиком, с размахом,
в этой вере ты непобедим.
я как будто бедняк с тобой рядом
и с покоем убогим своим.

ухожу от тебя, как из рая,
со слезами, в кромешном бреду.
оглянуться боюсь, я ведь знаю,
что обратно к тебе побегу.


Рецензии