Радужные флаги

Эти флаги как радуга,
Эти флаги свободы
Дифирамбы поют
Однополой любви.

Да, прошли времена,
Когда это судили
И, стыдясь, прикрывали,
Как позор на всю жизнь.

Перешла, как то резко,
Одна крайность в другую.
И теперь это модно,
В этом шик и престиж.

Стоит-ли тем гордиться
Что любовь однопола.
Ну а где же интимность,
Пониманье, тепло?

Не нужны любви флаги.
Это чувство без пола.
Было бы родство душ,
Тогда вам повезло.


Рецензии