Ночь - мой господин

Закат не приходит один -
С собою ночь он приводит,
А ночь – это мой господин,
И с нею счастье уходит.

Мой сплин таится во мне,
Тюрьма не даёт разбежаться.
Спасение есть лишь во сне,
Закончились силы сражаться.

Так мало возможностей здесь
Узнать, что там за забором.
Влюблённый в малейшую весть,
Я шлю привет прокурорам.

Я кинул печаль в глубь себя,
Позволив ей там поселиться.
Святых всех благодаря,
Молю – пусть мне Настя приснится.

Мы были так счастливы вместе,
В печали теперь я один.
Осталось в днях дважды по двести.
О, ночь! Ты мой господин!


Рецензии