Бархатный закат

Розовой вуалью горизонт сверкает.
Море притаилось. Волны отдыхают.
Солнце помахало бархатным закатом.
Посмотрев на Землю своим нежным взглядом.

Покатилось дальше радовать планеты,
Открывать вселенной все свои секреты.
На игривой ноте день нас покидает,
А когда вернется, все об этом знают.

Потемнело море. Горы в серой дымке.
И луна нам светит рыжей половинкой.
Белоснежный парус машет мне огнями,
На волнах играя желтыми тенями.

Лунная дорожка на воде искрится.
Сидя под луною хочется влюбиться.
Томный голос льется в воздухе игриво.
У меня на сердце без любви тоскливо.
                08.08.2019г.


Рецензии