Скажи мне

Скажи мне, как же можешь ты
Зажечь меня ни, что не сделав?
Зачем зовешь меня вперед
Поставив в хрупкий путь приделов?

Ты так прелестна и стройна
Боюсь я сам себя забуду.
Ты мой наркотик, ты нежна!
Я растворился в твоем чуде!

Меня совсем на знаешь ты,
С тобою сам я не знаком!
Быть может лучше, все с нуля,
И строить, делать новый дом ?!

Но дом построить эт не чудо!
Хранить же чувства, может быть!
Я сохраню тебя повсюду!
Где ты лишь пожелаешь быть !

8.08.19


Рецензии