Горькое лучше сладкого

Горькое лучше сладкого
Тело лечит и ум.
Спрятаться помогает
От злонавязчивых дум.
 
Страхи в любой одежде
Прячутся, но под плед
Будущих ожиданий
Надежд проникает свет.
 
Как не уйди - не вовремя,
Вовремя не уйти!
Только Господу ведомы
Жизненные пути.


Рецензии