Папа

- Иди ко мне.
- Прости!
- Иди сюда.
- Но честно!
- Замолчи!Снимай штаны.
- Я больше так не буду!
- Повернись.
- Пожалуйста!
- Заткнись!
- Мне больно будет!
- Зато тебя научит.
- Прости...
- Ложись.
И слезы льются по щекам,
Он поднял руку...
Снова
Наконец
Я не люблю тебя,отец.


Рецензии