Жизнь опасна для всех чувств...

Жизнь опасна для всех чувств,
Для ума она комедия.
Жизнь с умом не для искусств,
Без ума — трагедия.

Чувства — яркой жизни путь,
Каждый день история.
"Без них жизнь теряет суть" —
Так гласит теория.

Мыслит в жизни только ум,
Без него она глупа.
Рассчитать десятки сумм,
Сможет даже без труда.

Трагедия чувств — театр,
Комедия ума — сатира.
Всё вместе покажет кинотеатр,
Воспевает их вечная лира.

14 марта 2018 год


Рецензии