Вот раньше люди, - как?

Вот раньше люди,- как?
Что было, то и ели...
Да кто бы там какие придумывал диеты?
От холода,- плясали,
От счастья,- песни пели...
И темень не любили, и радовались свету!..

И что ж это могло
С людьми вдруг приключиться,
Что разум их сумел вот так переключиться?..
Но те же ведь глаза,
И остальное то же...
Хоть в чем-то на себя уже мы не похожи...


Рецензии