Ну.. вот и ночь

Ну...вот и ночь. Усталость понемногу...взяла свое.
И теплая кровать
Принять не прочь и голову и ноги. .
Душа лишь только не желает спать.

Все мечется, покой найти желая,
Но в памяти былое ворошит.
Погаснет свет. И все же, засыпая,
Она понять сумеет и простит.

Ах, если бы.!!!.Да только не вернется.
Ни время, ни слова, ни бытие...
И мама лишь на фото улыбнется...
Нутро наполнив грешное моё...

Устали мысли..и глаза и руки...
Но рано утром взор свой устремлю,
Туда, где жизнь. И право...не до скуки,
Когда живёшь и говоришь ,,люблю".


Рецензии