Маленькая история

Один мой случайный знакомый
Француз
У которого
Вечером
В чужой стране
В чужом городе
Украли бумажник
Вдруг резко повернулся ко мне
И медленно
С расстановкой произнес —

Гинекологи убили мою мать
Как?
У нее был рак шейки матки
На операционном столе
Они съели ее печень и сердце


Рецензии