С Днём Рождения, дорогая!

Я не встречал таких людей как ты,
И до сих пор так восхищаюсь!
Нам будто строили с тобой мосты,
Чтоб мы на стыке повстречались.
Мила, красива и умна.
Цветок, среди пустышек-сорняков.
Судьбой была дарована
В наш мир глупцов и дураков,
Чтоб стал он лучше и прекрасней,
Благодаря тебе одной.
И ты подаришь ему счастье,
Взмахнув легко своей рукой.
Ты будь счастливой, я же - рядом.
Если беда - то помогу.
Буду следить пристальным взглядом,
И нашу дружбу сберегу.
Ты лучше всех, кого я видел!
Тебе всего ** лет!
Могу сказать только одно - тебя особеннее нет!


Рецензии