Равелины Севастополя

Равелины-неба сини
Подпирают край,
Море тянет
Из трясины
Будней.Вылетай,
И лови с волною
Сочной
Лета суть,
Обездвижен,
Обесточен,
Все забудь.
Все что было,
Срочно за борт,
Сродни львам,
Ты на Графской,
Ляг на пристань,
К рыбакам,
Облака,
Словно секунды
Посчитай,
И не думай,
В день июльский
Загорай.


Рецензии