Без тебя

Без тебя, в стихе перемешались буквы.
И я стою, не в силах сделать первый шаг.
Мои ладони стали красными от клюквы.
И я забыл такое слово, как дышать.

Без тебя, мне стало мало кислорода.
Я был расстрелян фарами машин.
Мне одному не нужна теперь свобода.
Вернись ко мне любимая, Катрин.

Без тебя, я променял стихи на звёзды.
Я с небом совершил такой обмен.
С тобой мне было так легко и просто.
Теперь один я среди голых стен.

Без тебя, мой август льёт дождями.
Я помню запах твой- это была ваниль.
Теперь всё то, что было между нами.
Превратилось в дорожную пыль.


Рецензии