Слёзы - это кровь нашей души

Слёзы – это кровь нашей души.
Это – путь не заданных никогда вопросов,
Радость энергетических кровососов,
Но прикрывать его никогда не спеши.

Там в глубине наших душ особый мирок,
Где живёт то, что мы потрогать не можем.
В обращении с этим будь всегда осторожен.
Душа для нашего разума – лучший пророк.

Слёзный проток – это русло нашей печали.
Признак того, что Ты всё ещё человек.
Божья искра в Тебе превратилась в импульса бег,
Повстречался Ты со своим духовным началом.

Когда Ты плачешь, Ты небесно прекрасен.
Ангелы видят капель солёных суть.
Это не повод в чём-то себя упрекнуть,
Если Ты плачешь, проделанный путь не напрасен.

Утрата, обида, радость, счастье, Любовь -
Такое большое, что в Твоей душе не вместилось,
Из уголков глаз слёз росою пролилось.
Слёзы – это нашей души кровь.


Рецензии