Забирай Её целиком

Забирай Её целиком.
Забирай Её всю без остатка.
Я вернусь когда-то потом,
А сейчас одной Ей несладко.

Позволяй Её сердцу дышать,
Чтоб свободно могло оно биться.
Пусть никто вам не будет мешать,
Пока мне в неволе томиться.

Восхищайся Ей каждый день,
Обращайся с Ней, как с хрустальной.
В жаркий день создавай ты Ей тень
И считай Её идеальной.

Словно жизнь Её боготвори,
И пусть знает, что ты Ей так нужен.
Ваше счастье с нуля сотвори,
Этим будешь приятно натружен.

От всех бед Её убереги,
Защищай от всяких напастей.
А коль нет – то подальше беги,
Опасайся кусающей пасти.

Эти годы я силы копил,
А не гнил и не разлагался.
Высыпался, ни грамма не пил
И усердно тренировался.

И в тот день, когда я вернусь,
Если ты меня не устроишь,
Диким зверем тогда обращусь,
И увидим, чего же ты стоишь.


Рецензии