Если...

Что бы Ты ни делал, делай это со стилем.
Если идёшь в рейс, то семь футов под килем.
Если дальнобой, то ни жезла, ни гвоздя,
И если долго нет дома, то пусть ждут друзья.

Если семья, то пусть будет мир в доме.
Если бежишь, то пусть нас не догонят.
Если проиграл, то прими это достойно.
Если необходимо, то пусть будет больно.

Если стоять за брата, то до конца,
Бейся за сохранение своего лица.
За тобой по жизни следует твой стиль.
И помни – за штормом всегда будет штиль.

Пока ты здесь, ты и твой призрак неразлучимы.
Представление – вот что важно для мужчины.
Представляй район, представляй страну и город,
Если ты старик, и даже если очень молод.

Если труд, то так, чтоб был собой доволен.
Помни – важно иногда быть и на приколе.
Если отдых, то так, чтоб не в ущерб делу.
Всегда знай и помни, где твои пределы.

Если спорт, то так, чтоб были результаты.
Близкие пусть знают, где ты, с кем ты и как ты.
Если дети, то пусть желанны и любимы.
Мгновения, проведённые с ними, неповторимы.

Если кофе, то крепкий и обжигающий.
Если любовь, то одна и настоящая.


Рецензии