связуя прошлое с будущей мечтой

«Играет ветер пенным платьем»
ковыль колышет и полынь степной,
и кажется рукой он гладит,
пастушью сумку, и зверобой.

Звучит над этим пенным морем,-
рожок пастуший и гобой,
-звучит, как будто ветру вторит,
меняя бурю на затишье и покой.

И кажется на каждой пяди,-
простора, между небом и землёй,-
-«играет ветер пенным платьем»
связуя прошлое мечтой.


Валентина Бутрос « Люблю ветров неистовый порыв»


Рецензии
Ветер он такой....Связуя прошлое с мечтой...

Камень Петров   10.08.2019 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо! 👍

Галина Би-Локур   11.08.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.