Причал

Знаешь, есть у каждого
Секунда, минута , полжизни,
Чтобы не забыть важного,
Прошептать, словно в мысли.

Сделать шаг на встречу судьбе ,
Пусть мимолетный взгляд был вовсе.
Не упустить момент, по своей вине,
Разбиться оземь.

Сделать то, что всегда мечтал ,
Позабыть о взглядах чуждых.
Пусть таинственный будет причал ,
Но не в вечных чужых нуждах.


Рецензии