Не поговорить

Догоняет, догоняет,
Догнала, опередила
И вновь догоняет
Секундная стрелка минутную и часовую.
Те встретятся, поболтают минутку
И расходятся.
А секундной ни с минутной, ни с часовой
И словом перекинуться некогда,
Хотя и не спешит.
Вдруг остановятся все три
И молчат.


Рецензии