Бестыжий вопрос

Луна холодна над горячим дыханьем.
Бесстыжий блик на стыдливых телах.
В слиянии целое неделимо
По полам и напополам.

Но открой ресницы, сними об'ятья,
Сомкни разреженные губы:
Не как мужская половина, а как целое
Я ль тебе нужен?


Рецензии