Семейный секрет

Мне муж признался – пьёт он мало,
Сто грамм на праздник накатить лишь рад,
Когда накатит – «падает забрало»,
В нём просыпается гулёна и пират.

За двести грамм – пират тот мужем правит,
Наворотит таких, скотина, дел,
Что мужа на весь свет, подлец, ославит,
И исчезает, коль последний, прохмелел.

В тот вечер муж вернулся – никакой,
Глаза полузакрыты, речь без мата,
Но вряд ли он искал в ту ночь покой,
Был явно под влиянием пирата.

А дальше он конкретно удивлял,
Ведь с ним лет пять такого не случалось,
Такое, блин, в постели вытворял,
Что я , чтоб не спугнуть, дышать боялась.

Потом сказал: «Пора домой!» Ушёл,
А через минут двадцать возвратился,
Пробормотав: «Я, милая, пришёл,
Прости, работы много, притомился!»

Впервые, как вести себя не знаю,
И до рассвета, не смыкая глаз,
Лежу всё думаю, точнее всё гадаю:
К кому же приходил он в первый раз?


Рецензии
Леонид Васильевич,с Днём строителя!Сто грамм можешь накатить,но главное не перепутать как в стихо.Здоровья и удачи!
С глубоким уважением

Луценко Александр Васильевич   09.08.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Васильевич! Это немногое в жизни, что я в прошлом делфл хорошо.

Леонид Добридень   09.08.2019 23:04   Заявить о нарушении