Всё, окончание, итог...

Всё, окончание, итог.
Долюбили друг друга,
Ты знаешь?
Ты же тоже это сейчас ощущаешь.
Разошлись пути,
И у каждого своя дорога:
Главное, ты знаешь?
Что мы простить смогли
Друг друга в этом пути.
Тебе налево, мне направо,
И не пересечься больше нам.
Я тебе всего хорошего желаю,
И с чистотой внутри отпускаю.
Всё, свободными стали,
Парим, и плывем по жизни легче,
Этот путь изменил внутри:
И привёл меня к моей бесконечности.
И тебя приведёт я знаю,
Твои изменения ещё впереди.
Не говори, что свидимся,
Не говори, что стоит...
Отпусти меня с лёгкостью,
Хоть и не хочется.
Отпусти меня с нежностью,
Отпусти меня... Ты же знаешь?
Долюбили друг друга...
Ты же тоже это сейчас ощущаешь.

10 мая 2019 г.


Рецензии