Улыбки детства

От улыбок детских в мире,
Расцветает всё вокруг,
За улыбкой детской море,
Проплывёшь за кругом круг.

Так пускай смеются дети,
Светят радостью! Поют!
Никогда пусть их улыбки,
Не померкнут..Не замрут..

Подарите им улыбки,
Подарите им сердцА!
Пусть сияют их улыбки
От рожденья, до конца.

О улыбки детской, славной,
Расцветает всё вокруг,
Улыбайтесь дети мира,
Пойте дети - Шире круг...

03\2002
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии