Парад

Вместо строевых маршей
На палках неся дедов ваших
Тех, кто ценой своей жизни
За родину нашу стоял
Сходилы бы вы на могилы
Деду рюмку б налили
С поклоном сказали спасибо
Протерли бы мемориал
Но вместо того, вы потомки
Танцуя под дудку ублюдков
Идёте на праздник победы,
Что гордо зовётся парад
Парад душ святых и бессмертных,
Но вы не причастны к победе
Снимите же тупости маску
Включите остаток мозгов
Эти парады победы
Придуманы как отмыв денег
Выньте скорее портреты
Из деревянных оков..


Рецензии