Сдавленный выдох

Сдавленный выдох, ноющий вдох.
В душе тяжелее гири.
Там будто кусок оторвался и сдох,
повиснув баластом отныне.
Досчитаю до ста, потом до нуля —
до утра, пока не застынет
его колебание в груди у меня...
И усну.


Рецензии