Время

Мне кажется, все люди - ненормальны,
Из дома человек не убежит!
Но осуждает общество морально
Всех, кто свои желания сторожит.
Казалось бы - что проще- занимайся!
Купи, возьми кредит и, волшебство -
Возникнет. Только ты не
Увлекайся!!!
Деньгами измеряется оно...
На самом деле - лишь была бы крыша!
Все остальное - может подождать...
Но рвемся из последних сил мы выше,
Нельзя перед друзьями в грязь упасть...
Но .... время!!!! Ведь уходит И не скажешь,
Ему: - остановись и не спеши!
Бессильно лишь рукой ему помашешь....
Благословенны были наши дни....


Рецензии