А я хотела быть обычной...

А я хотела быть обычной
До неприличия собой.
А я хотела быть спонтанной:
Чтоб в самолёт, поход, ашрам.
А я хотела быть простой
А я хотела быть живой,
Спокойной и проточной,
Чтоб всё ненужное легко
Проходило сквозь и растворялось.
А я хотела быть большой,
Как солнце, небо, океан.
Я так хотела быть собой,
Что оказалась всем и сразу.
До неприличия собой,
Обычной и такой живой.

15.04.2019 г.


Рецензии