Мне тридцать семь...

Мне тридцать семь, мне тридцать семь –
Я скоро стану сед совсем,
Я побелею. Почему?
Свет с головы прогонит тьму.
И будет голова светла,
Как боль, сожжённая дотла,
Как соль, как соль земли моей,
Как память самых светлых дней.


16 февраля 1973 г.
(0:35, в комнате около ……….).
Ростов-на-Дону.


Рецензии