Мечтаю

Я устала.Разбита и сломлена.
Кротким шагом иду домой.
Не вижу я радости, горести
Я просто живу и дышу пустотой
 
День за днем, колесница мыслей несется
Разбивается вдребезги, вновь собирается
Кружится, вертится и как я ошибается
 
Я устала, никто не слышит.
А я уже бросила попытки говорить, объяснять и пытаться.
Хочется лечь и смеяться.
 
Смеяться до боли в груди, задыхаясь и слюни глотая.
Смеяться от твоей безумной любви, саму себя понемногу теряя.
Смеяться от историй друзей, привезенных из -за границы
Смеяться от сильного ветра в лицо и от капель дождя бодристых
Хочется жить, дышать и смеяться.
 
Я мечтаю,
Ведь желаниям свойственно когда-нибудь сбываться?


Рецензии