Все сложнее в этом мире, все сложней

Все сложнее в этом мире все сложней.
Как сегодня обойтись мне без потерь.
Не увидеть ,не заметить,все принять.
Притвориться, обмануться, промолчать.
Не увидеть эту ложь в твоих глазах.
Не заметить,всю небрежность в волосах.
Все принять,что день сегодняшний сулит.
Этот голос врет,но нежно говорит.
Притвориться,что по прежнему люблю.
Обмануться, сделать вид еще терплю.
Промолчать,что я устала от игры!!!
Раскусила давно помыслы твои.
Все сложнее в этом мире,все сложней.
Разложила, разбросала сто камней
Понимаю ничего не изменить.
А ведь я хотела малого, лишь быть.


Рецензии
Отличное,чувственное,стихотворение,Алевтина!! Браво,сильно!!

Василий Швецов   09.08.2019 21:34     Заявить о нарушении
Василий, благодарю Вас.
Очень приятно получать такие отзывы!!!

Алевтина Мацонко   09.08.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.