Я нашёл своего капитана

Как же долго искал
На своём корабле
Как голодный шакал
Я бродил по земле
Океанам, морям
Горы все исходил
Горе тем матерям
Кто бродягу родил

Кто бродягу родил
Или кто воспитал
Я среди заводил
Быть своим перестал
И стремилась душа
Сам не знаю куда
Говорят кореша:
«Да, с тобою - беда
Сам не знаешь - куда
И не знаешь - зачем
То тебе надо льда
То огня, то проблем...»

И тащил меня бриз
Сам не знаю куда
Толи вверх, толи вниз
Толи там, где вода...

Видел я на пути
Все красоты Земли
Что крути - не крути
Душу тронуть могли
Душу тронуть могли
Но не трогали кровь
Душу мне сберегли
И я встретил... ЛЮБОВЬ

И за ней я пойду
Хоть назад, хоть вперёд
Я пройду сквозь огонь
Я пройду через лёд
С нею всё пережить
Всё от жизни забрать
С нею жить мне и жить
И её обнимать...

И я с нею пройду
Через жизнь, через смерть
И я с нею пройду
Жизни всей круговерть

С нею жить мне и жить
И любить и хотеть
И к любимой навстречу
На крыльях лететь
И детей целовать
И любить и желать
Душу им подарить
И её обнимать...

Вот и счастье моё
Остальное - обман
Вот и солнце встаёт
Ты веди, капитан!


Рецензии