Старость на потом!

Внутри ведь можно и гореть огнём,
И падать можно звездопадом!
Пылать любовью, а не тлеть углём!
Лишь бы цвести роскошным садом
                В душе...,
Чтоб выгнать старость на "потом"!


Рецензии