С чего бы такая нежность?

С чего бы такая нежность?
Ведь повода не давала...
Как вдруг появилась поспешность,
Взять лист и начать всё сначала.
С чего вдруг такие ласки?
Ведь раньше была ненужной...
Проснулась, как будто в сказке,
И стала внезапно послушной.
Видала, как ты с другими,
Веселья не видел предел.
Такими дурными, чужими,
Возможно любви захотел...
А может это ловушка?
Где мне подложили капкан...
Наивна до жути, дурнушка,
В глазах миражи и туман.


Рецензии