7ги

Втирайся чешуйками кожи по коже,
Твоим мокрым ртом хочу быть стреножен,
Наркотиком стану тебе осторожным
Мы разные очень, но вместе всё же.
.
Обвей меня кольцами мускул покрепче,
Я влиться в тебя мечтаю беспечно,
Никто из двоих нас не безупречен,
Сплетаемся в ласках игры извечной.
.
Подобно двум сёмгам мы против теченья,
Уйдем где сольёмся в порыве последнем,
И пусть наши кости из прошлого звенья,
На них мы построим миров поколенья.


Рецензии