восемнадцать двенадцать

Восемнадцать двенадцать
Всего лишь часы
Электрическим светом мигнёт циферблат
И разряд
Буквы в ряд,
Но о чем говорят
Не понять. Лишь Маат
Проверяет весы.

Восемнадцать двенадцать
То ли лет, то ли зим
То ли рост, то ли вес,
Но одно не вопрос:
То, о чем говорит тебе внутренний мим.
То ли ангел-хранитель,
А может быть бес,
Твой серпентарий и твой парк чудес
Неразлучны по жизни вы с ним.

Восемнадцать двенадцать
Порядок из дат.
Может код? Может not
Память врёт.
Справедливо одно:
Что сквозь пальцы течёт.
Значит где-то внутри приоткрылось окно,
Значит, с внутренним мимом внутри заодно
То исходное, что изначально дано,
Восемнадцать ?
Двенадцать ?
Не важно давно.
Важен только обратный отчёт.


Рецензии