Войны с Америкой не будет

Войны с Америкой не будет
Война им вовсе не нужна
При этом "мудром"руководстве
Россия сдохнет и сама!

И быстрому концу поможет
Торговля,рынок и базар
Где руководство жаба гложет
Все превращается в товар

Какого зверя породили
Мы в этом обществе своём?
И что за годы сотворили
То мы хлебаем и жуем

Чем больше в лес,тем больше дров
Плодим жулье,плодим воров
Зачем страна,зачем народ
То быдлота,то просто сброд

Дешёвый труд,хороший бизнес
Инвесторы страну гребут
То производство развивают
Все на продажу отдают

С инвестором мы заигрались
На рабский труд обречена
Разьве об этом мы мечтали?
Россия,родина моя?

Ты любишь жрать,а заработал?
Держал в руках тот серп,косу?
Но рынку ты подставил жопу
И жрешь чужую колбасу

Став инвалютной проституткой
И распродавши совесть,честь
Стоят на рынке недоумки
Все на продажу,все что есть

Где много трутней развелось
Пустеет улей,вымирает
В природе так уж повелось
Что трутни все уничтожают


Рецензии