Пёрышко с облака - знак...

Пёрышко с облака - знак,
Выпало мне на ладонь,
Будто на душу бриллиант,
Сердцем вбираю покой.

Знаю, что я не одна
В выбранном мною пути.
Ангел даёт мне понять:
"На тебе крылья, лети!"

Чувствую рядом тепло
Неба с землёю связь.
Приподниму крыло.
Неба высот не боясь...
29.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии