Новые выборы в Думу

Новые выборы в Думу.
Вновь на ушах Россия.
Мы-то – хорошие думали,
Но за нас сделали все плохие.
Провели по России выборы.
В Думу вновь своих новые выбрали.
Тех, которые умными были,
Их неумные взяли и выбросили.
Потускнели ряды думичей.
Где, которых считали мы умными?
Мы-то думали, думали, думали,
А неумные снова с’умничали.
Вбросив «за» бюллетени в урны,
Они вновь нас объехали смирных.
Ну, а мы-то, как были смурными,
Так и остались ими.


Рецензии